写真や動画は、ご契約プランの利用期間中保存されます。スタンダードプラン(3ヶ月)のほか、3ヶ月パック・6ヶ月パック・1年パックからお選びいただけます。また、利用期間の延長も可能なため、写真や動画をゆっくり整理したい方も安心してご利用いただけます。