はい。アルバムは「全体公開」「限定公開」「非公開」の公開範囲からお選びいただけます。
用途に合わせて、ゲスト全員が閲覧・投稿できる設定や、リンクを知っているゲストのみが閲覧・投稿できる設定、自分と共同編集者のみが閲覧・投稿できる設定に変更できます。