アップグレード後、アルバム共有用のQRコードやURLなどは変更されますか?
2026-09-07

アップグレード後も、QRコードやURLは変更されません。
アップグレード前と同じQRコードやURLをご利用いただけますので、ご安心くださいませ。

回答が見つからない時は!
回答が見つからない時、改善要望などはこちらからお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせはこちら
戻る